Луне

Леонид Акопов
       Любуется Вселенная тобой,
       Я вместе с ней любуюсь покоренный
       Твоею неземною красотой,
       Сиянием очей твоих сраженный.

       Ты светом Солнца вся озарена,
       Вся совершенна телом и душой
       И вере лишь одной всегда верна,
       Которую несет в себе любой,
       Кто жаждет Бога ощутить в себе
       И обрести гармонию с судьбой
       В твоей неотразимой красоте.