полон

Алексей Куценок
полон
съел щуку и немного супа
выпил чая
изнурительная жара
не даёт продышаться, вот бы дождь

будет теплый вечер
велосипед
книг закажу с доставкой
побреюсь в холодной
выпью пива
немного посплю, и проснусь в бурю
гроза и жуткий ливень

безопасность не так важна
она сковывает мысли
поглощает
не хочу быть царем зверья
дайте мне
ключик от этой
пьянящей свободы
глошатайства и стука колес
и я выдвинуть в путь,
бесцельный и пустой,
чтобы вновь
потеряться