Проснуться, встать не с той ноги

Грачев Вячеслав Валерьевич
Проснуться, встать не с той ноги,
Когда-то кто-то произнес , что плохо,
И люди с лёту словно чудаки,
Воспользовались без переполоха.

Проснуться, встать не с той ноги,
Проблемы все перевести на это,
Настрой убрать , увядшие цветы,
Проблемы все оставив без ответа.

Проснуться, встать не с той ноги,
Увидеть осень, пропустив все лето,
К чаю испечь с малиной пироги,
Сесть, в тишине без доли света.

Проснуться, встать не с той ноги,
Чтоб свечка тускло лишь горела,
Услышать через стену тихие шаги,
Твоя любовь сильнее солнца греет.