Закон

Кливмун
       Нельзя познать законы,
       Учиться только на ошибках,
       И не ломать препоны,
       Наука вся для шеи гибкой,

       Не жизнь на месте у предела,
       Не вынести страдания,
       Меняй меридианы смело,
       Для лучших ожиданий,

       Отчёт не примут на суде,
       Кто не нашёл свою отраду,
       Нет оправдания судьбе,
       Не принявшим любви награду,

       Слова, пусть будут не напрасными!
       Блаженные! Живите счастливо!