Я буду скучать лишь о том...

Тихонова Наталья
Я буду скучать лишь о том
Небе высоком ,голубом,

Закрученном слегка в  кружева
Из облаков. У меня родства

С ним совсем нет. Я - на земле
Мечусь... А  в стянутом узле -

Невесомой радости комок.
Его и хватает, а впрок


Разве  нужен счастья запас?..
Ожидание -  радостный час.