Весенний букет

Галина Молокоедова6
Еще февраль снегами грезит
Еще морозец по утрам
А солнце понимать зиму не хочет
Скучает по улыбкам и глазам
В который лучик счастья притаился
Блестит алмазною слепой
То ли смеется, толь тоскует
По неге летней, золотой.
Тепло пришло нежданно рано
Шарфы и шапки все долой
И ветер ароматный пряный
Владеет буйной головой
Мечты и мысли вихрем скачут
То ласки, то насмешки, бури ссоры
То примирение согласья
И до утра вновь задушевный разговор
Глаза сияют и искрится
Заливистый счастливый смех
Ну кто прекраснее весною -
Цветы иль небо ль, человек?!