Бредовые Ковидки

Баба Таптиг
Черные Тропинки
По Душе Бродилкам...
Пляшет в темном Небе...
Кровавая Луна...
Тучками  Укрылась...
Темными Закрылась...
От Депрессий Падает
Жгучая Слеза...
В Небе Змеи Вьются,
Сполохами Рвутся,
Молнии Хохочут
Громом в Небеса...
Черные Тропинки
По Ночным Ходилкам...
Нечисть убегает
От Молний кто-куда ...