Привет, мой летчик женских снов

Леночка Белова 3
Привет, мой летчик женских снов,
Тебя я часто вспоминаю.
Ты, как прошедшая любовь,
Которой нет конца и края.

Ты улетел, не попрощавшись,
А я осталась ждать тебя.
С тобой мы только раз обнявшись,
Мечтаем встретиться, любя.