Рассветное...

Юлия Гончарова 20
Туда, туда, за горизонт,
Где всё окутано туманом.
Где розовеет вновь восток,
И травы млеют за курганом.
Я растворяюсь в неге той,
И влажный ртом хватаю воздух.
Не надышаться красотой,
А в сердце радость, грусть и грёзы...).