Поздравляем с Юбилеем!

Лана Димина
Дорогой Сергей!

Мы все тебя сердечно поздравляем!
И пожелать хотим мы в Юбилей,
Чтоб ты стремился ввысь к космическим высотам!
И шёл уверенной походкой и смелей!

Пусть покоряются тебе моря и океаны,
И расстилается дорОгой Млечный Путь.
Пусть будут по плечам все те задачи,
Что ставит пред тобой Судьбы маршрут!

Поднимем же бокалы за здоровье,
За счастье, за любовь и за семью!
Пусть рядом будут вера и удача
Они Душе надежду принесут!

Лана
г.Краснодар
16.02.2022 г.