Мир не без добрых

Нина Киячик
                Как много Зла и других Темных сил на
                нашей грешной Земле!
                Но как бы они  ни старались, Доброта и
                святость всё-равно пересиливают их. Иначе   
                Человека на Земле уже бы не было!




Я знаю - не без добрых мир людей.
Жизнь на Земле без них давно б угасла.
Конечно, есть и вор и лиходей...
Но доброта дана нам не напрасно!

"Кто без греха - пусть бросит камень свой"...
Но всех осудит Тот, кто прав извечно.
Кто Мир создал со всей его красой
И одарил любовью бесконечной.

Смири гордыню, милосердней будь!
Познай тепло божественного слова.
Путь за Христом - наш самый главный путь!
И не найти надёжнее другого.