Подхватил меня поезд...

Ольга Северинская
Подхватил меня поезд. Летит.
Время выдало мне свой кредит,
Время спас для меня и палач,
Мчится вскачь, мчится вскачь...
У судьбы моей долгой раскрой:
Быть огнем, иногда и водой,
Целям литься порой ввысь и вширь,
Но заснеженной быть, как Сибирь...
До поры незамеченной быть,
Научиться прощать, не хулить
И однажды услышать в ночи,
Что мы все для Земли богачи,
Только это все скрыто от нас
Так давно и сейчас, и сейчас...

16.02.22