Как спец. службы осрамились?

Пётр Синица 3
Как спец, службы осрамились,
Обвались все на дно?
И как предатели прижились
И вредили Родине назло?


И куда ж надзор глядел,
И худое не приметил?
Если враг в рядах его взрослел
И за проступки не ответил?

Видно служба загнила,
От позора пожелтела?
Если горе принесла,
Если Мать – Россия овдовела?

Не пора ли поглядеть
И её ряды отфильтровать?
Чтоб худое не иметь
И ФСБ, реальное, создать?