***

Алёна Михайловна Фадеева
Пишу опять Тебе письмо…
А Ты мне снова не ответишь…
Смотрю сквозь мысли… и в окно…
С кем ты?! И кем ночами бредишь?

Зима… Тоска… и ночь без сна…
Метель тихонько завывает…
Ещё чуть-чуть… Придёт весна…
А память всё не забывает…

Как было жарко нам с Тобой…
На море чайки знойным летом
Летали вихрем над волной…
Как мог Ты позабыть об этом?!

Одна… Никак мне не уснуть…
Письмо осталось без ответа.
И как пройти весь этот путь…
Зима, весна… и снова лето?

А.М. Фадеева, 16.02.2022