Ах, зима, зима, зима!!!

Ирина Федченко1
Ах, зима, зима, зима
Ты свела нас всех с ума.
Лера катится в ватрушке,
Из-под шапки торчат ушки.
Хоть на улице морозы,
А у Леры щеки-розы.
Всё вокруг белым-бело.
Много снега намело.
Сказка зимняя вокруг,
Наслаждайся, милый друг.