Все между нами

Наталья Усенко
Закат укроет лучи до утра.
Их спрячет за линию горизонта.
На небо взойдет молодая Луна.
Заглянет к нам краешком очень робко.
.
Звездное небо прошепчет "люблю"
Легким мерцанием звездопада.
В свете Луны взгляд твой ловлю -
Нежный, волнующий, страстно - желанный.
.
Ночь перед нами склонила колени.
Вмиг поцелуи от нас не зависят.
Ласки, дыхание, прикосновенья,
Все между нами... Лишь звезды нас видят...