нелюбовь

Муталиева Рейна
слов твоих нити становятся кружевом,
чёрной вуалью скрывая овал.
я ведь тебя никогда не заслуживал,
чтобы теперь предъявлять на права.

скажешь, я жалок - все буквы приветствую,
мог ли я знать [баламутится кровь],
самым значительным, дьявольским бедствием
в будущем станет твоя не-любовь.


25.01.19