Солнца лучик

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/19/841?

Енот в лесу почти проснулся,
Зевнул и мило улыбнулся.
И предсказал весну пораньше,
Без хитрости и ложной фальши!

Убрали валенки на печку
И отдыхаем на крылечке.
Сверкает солнца яркий лучик,
Что может быть на свете лучше?

Но зимней прелести причуды
Пьянящей радостью повсюду.
И хороводятся снежинки
С крылатым ветром в поединке!

Зима неистово смеётся,
А что ещё ей остаётся?