Грушевое дерево

Валюша Власова
Г*рустила груша года три.*
Р*асстроенной казалась.
У* яблони висят плоды,
Ш*афрана вкус на зависть.
Е*ё же цвет, дав аромат,
В*олнующий округу,
О*сыпавшись, тревожит сад.
Е*й, не хватает друга.

Д*ела неважно шли пока.Плоды не появлялись.
Е*два проснувшись, лепестки мгновенно осыпались.
Р*аскрывшись, нежные цветы нуждались в опылении.
Е*стественно, садовник нёс к тому большое рвение.
В*елел купить вторую грушу,
О*беим им открывши душу!
   
       
      * Одинокая груша плодов не даёт.
        Она требует опыления другим сортом.