Упаси нас, Небо, от вождя

Пастух Ла
Упаси нас, Небо, от вождя,
От толпы, ему вопящей: "Слава!"
Всё равно мне - слева или справа,
Упаси нас, Небо, от вождя

Лысый, пегий - всё равно какой,
Чёлку ли зачёсывает набок,
Нищий или охренел от бабок,
Наплевать, мне всё равно какой.

Там, где вождь, там правды ни на грош.
Что сегодня правда - будет ложью,
Так он обещаньями обложит,
Позабудешь, что такое грош.

Упаси нас, Господи, от них,
И другим не посылай их тоже.
Жизнь у нас не сладкая, быть может,
Всё же лучше, чем вблизи от них.