А я знаю, как выглядит Счастье

Ольга Мальцева-Арзиани2
А Я ЗНАЮ, КАК ВЫГЛЯДИТ СЧАСТЬЕ...

А я знаю, как выглядит Счастье.
Это Тодор, входящий в наш храм.
Сквозь осенние дождь и ненастья
Улыбался приветливо нам...
*
Метеором промчался... Остался
Светлым Солнышком в наших сердцах.
Он вести всех нас к Богу старался
Как учитель, не ведая страх.
*
Он всегда и повсюду молился,
Он Добро и Любовь нам дарил...
Он недавно совсем причастился.
Очень нужен он Господу был...
*
А я знаю, как выглядит Счастье...
Это Тодор парит в Небесах.
Охраняя всех нас от ненастий,
Прогоняя унынье и страх!!!
***
Соболезнования детям:
Agi Hristeva Димитър Христев
Болгария. Пловдив.
Тодор Христев
04.10.1960 - 09.02.2022
*