Пусть на этом свете всё же будет

Геннадий Сорокин
Камила Валиева

Я жалею, я зову, я плачу
Всё пройдёт, как с грязных тряпок смок
Олимпийским золотом охвачена
Первой стану, чтобы МОК не смог

Я теперь сильнее буду биться
Сердце тронет и растопит лёд
И Россия станет мной гордиться
И гордиться будет мной народ

Дух мятежный, ты всё чаще, чаще
Разгоняешь пламень моих чувств
С каждым разом становлюсь я старше
От горячих МОКовских безумств

Я теперь сильна в своих желаньях
Жизнь моя! Достоинство - во мне!
И моя мечта уж не за гранью
Проскочу на золотом коне

Все мы, все мы в этом мире люди
И Олимпиада, этот - тир…
Пусть на этом свете всё же будет
Долгожданный, Олимпийский мир!