Самолёт

Ека Питер
                Отцу



небо.. разорвано в клочья воспоминаний мигом.
ветер
несет многоточия раненых облаков.

в дали, где нет ни солнца, ни звездопадов дивных,
в дали, где ночь танцует.. на лезвиях алых снов. 

небо разорвано в клочья.. воспоминаний мигом.
ветер изранил крылья.
жар обратился в.. лёд.


плавится воск секунды, мгновенья, минуты..
точкой

где-то, с обратной неба, в петле твой



самолёт.