Дарите женщинам цветы!

Лаида Нежная
Дарите женщинам цветы!
Ведь их улыбки - это стоит!
Счастливых лиц и блеска глаз -
Такой подарок лишь умножит!

Дарите женщинам цветы
С открыткой маленькой на память,
Где пожелания любви
Способны исцелять их раны...

Той недолюбленности пап...
У каждой - будет свой секретик...
Кого-то бросили - вот так "тяп-ляп"
И в новую семью удрали... и "с приветом..."

А у кого-то папа умер,
Так не успев ей показать,
Как чувствовать себя малышкой...
И может это только представлять...

Дарите женщине цветы!
Своей любимой, самой-самой!!!
Как много в этом теплоты -
Душевной, искренней, желанной...

Лечите недолюбленности пап...
Когда любили, но молчали...
Принцессой не назвав ни раз,
Ее из садика встречали

И отводили на кружок...
Все как у всех, но ей хотелось
Из слов любви сплести венок
И чувствовать всем телом,

Всей своей маленькой душой,
Что папочкой своим любима...
Так много лет, так мало слов...
Она и вправду  - не просила...

Ни теплых фраз, и ни цветов...
Молчала, приняла такого... -
Что к ней отец не подойдет
И лишний раз не скажет слова...

И выросла, и в сердце - сила... Простила! Поняла и приняла... Простила!

Во всем привыкла на себя лишь полагаться, быть удобной...
Нет ни капризов, ни обьятий... Тем сильна!
И лишний раз сама не подойдет...
Она немая словно, а в сердце - то шторма, то волны...

Дарите женщине цветы!
У ней внутри - все та же битва...
Что было в прошлом - не вернуть, увы!
Но время есть - любимой быть теперь, до титров! 

И вот - отца обняв за плечи... Впервые в жизни, вырвавшись из пут своей невысказанной речи...
Дарите женщинам цветы - и в этом суть!

Дарите милой женщине цветы!
В ней девочка мечтает об участьи...
Об этом маленьком и хрупком счастье - Любимою принцессой быть, цвести!

И говорите о любви,
И не молчите, не молчите!
Дарите женщине цветы,
А не хотите - уходите!

И не давайте ложных грез...
Ведь сердце женщины - вам не игрушка...
Любите женщину всерьез... -
От самых пят  и - до макушки!

Дарите женщине цветы, своей родной!
А не хотите - уходите!
К той, кому захочется их подарить...
Не тратьте время женщины чужой,
Свою ищите!