Дочкин медведик

Олег Маркелович
Он бурый, тёплый и лохматый.
Как все медведи полноватый.
Большой, любимый и родной.
Один на свете он такой.

Он настоящий и красивый.
Чуть-чуть застенчивый, ленивый.
Я обнимать его люблю.
И колыбельные пою.

С ним разговаривать могу.
Он мне в ответ : "угу, угу".
Ему секреты доверяю.
И с ним на улице гуляю.