Папе - к 23 февраля!!!

Маргарита Володина 2
Что мне папе подарить?
Я совсем не знаю.
Чем мне папу удивить?
Голову ломаю.
Самолёт нарисовать,
Танк или ракету?
Было всё..., дарить опять...
Надоело это!

Книжку мамину беру -
"Сборник для кондитера".
Торт для папы испеку
Такого не видел он.
Маму в помощь -
Раз, два, три...
Тортик наш - красавец!
Папа, милый, посмотри -
Звёздочки и глянец!

Папа бодро подошёл,
Взял нас всех в охапку:
- Девочки! Как хорошо!
- Ах, вы мои сладкие!
Вместе за столом сидим
Мы семьёю дружной.
Чай мы пьём и торт едим,
Что для счастья нужно?!