Всему назначен жизни путь

Олег Мехов
На дальнем,  дальнем берегу,
Они стоят давно ушедшие.
Века молчание хранят,
Покой и мир,  на них сошедшие.

И бесконечен жизни ход.
Любовь и мир тому причина.
И смерть, что знает жизни суть,
Не наказанье, не провина.

И только белые снега,
И только ветры, ветры вечные,
Морей бескрайних берега,
И неба дали бесконечные.

Всему назначен жизни путь.
И смерть начало жизни новой.
Всему на свете свой черёд.
Любовь и мир тому основой.