Давай на ты, прекрасная сестра

Ольга Воталинская
Давай на ты, прекрасная сестра,
На юге уж давно весна,
И ты стоишь,
Загородив спиной Кавказ,
И любишь Родину
за нас!
А если слезы из души текут
По молодым,
ручьём что пиво пьют,
И душу заморозив в интернет,
Свою весну,
не встретивши, умрут.
И лаской материнский стон идёт ,
Кто чувствует,
в водоворот войдёт ,
Вольётся песней матери души,
И не заплачут те младенцы,
малыши,
Что в душах,
не рождённые пока,
Но матери их слышат
чрез века!