А принесёт ли Фет - конфет?

Александр Прохоров 2
Не Пушкин я – да и не Байрон,
увы, не Афанасий Фет,
не наделен волшебным даром –
несу в подарок, лишь конфет.

Ну, а про чудное мгновенье
прочесть в изданиях – спроста,
там парус, ветра дуновенье …
А в жизни, правит суета.

Где меньше всё – тепла и света,
печальный возраста удел.
И я признаюсь – не до Фета
в той круговерти, вечных дел …


17.02.22 г.         07 : 53