О стихах

Ольга Северинская
"Кто на новенького?" -  я скажу.
Новый стих? Подлетай, запишу.
Вижу вас снова целой толпой.
Все ко мне? Я винюсь за простой!
Не спешите, ведь ручка одна,
Неспроста мне когда-то дана,
Кем дана мне, зачем, почему?
Чтобы всем заявить: Быть добру!?
Чтобы свету дорогу открыть!?
Чтоб ответить на "быть иль не быть!?"
Чтоб надеждою в мир прорасти,
Чтоб расти, каждодневно расти!"

17.02.22