Прости

Киса Казяфкина
Прости меня за то,что я такая дура!
За то,что вечно порчу всё всегда!
Я не нарочно! Сражена стрелой Амура...
Прости меня!Иначе никогда...

Я больше не услышу, не увижу...
Я больше...возвращаться ни к чему...
Прости за то, что я тобой лишь ДЫшу!
Прости меня... безумно я люблю...

17 февраля 2022