Эпиграф

Чайка 18
Не знаю точно как в деталях,
Моя судьба распорядится.
Летать мне право в звёздных далях,
Или вблизи мой путь гнездится.

Я дивой стану популярной
И залы буду собирать,
Иль мышкою паразитарной
Стишки тихонько в стол писать.

Но верю! Жизни перспектива,
Её целительный процесс,
Лишь в том, что я доколе жива,
Пока мной правит ИНТЕРЕС.