Гена Шпаликов поёт

Игорь Качалов
Гена Шпаликов поёт
О небесных тополях,
Чашу Жизни подаёт,
Запрещая подлый страх.

Он ушёл, но он - живой,
Парень с русой головой.
Вот и новые стихи!
Прощены его грехи.

15 февраля 2022г.
(в дороге)