Вечная зима

Евгений Халявин
У нас зима. И это хорошо.
Снежинки с ветром радостно танцуют.
И снеговик в соседский двор зашёл
К ребятам в гости. С неба напрямую
На нос свалился праздничный декабрь
Как на голову снег. Морозный праздник
Гадает по размерам каблука
Кто гож в мужья, а кто Мороза ради:
"Всё хорошо! " - кричит во все глаза -
"Плохих поступков вовсе не бывает".

Вопили камни, каялась гроза.
Мы очень хорошо Его распяли.