Любовь на дистанте

Сергей Овчинников 15
Смс-ки - значки, сообщенья - улыбки
Окружение - ноль, расстояние- пытка
У меня свой настрой, мама, папа отстанте
У меня же сейчас любовь на дистанте

Лбовь на дистанте- ты - Москва, а я - Сочи
В унисон на дистанте сердце биться не хочет
Любовь на дистанте что-то вроде искусства
Мы почти не заметим, как теряются чувства

Время встречи пришло, сняли с глаз занавески
Чтобы что-то сказать, не нужны смс-ки
Чтобы что-то услышать, не нужна гарнитура
Жизнь есть опера чувств, здесь своя партитура

Любовь без дистанта, вот и сорваны маски
Расстояние ноль, мы разрушили сказку
Жизнь в реале не сон, это точно искусство
Каждый миг мы должны подтверждать свои чувства