Твой нежный, любовный привет

Антон Власов
Иду по старинному лесу,
Тихонько ногами шурша,
Для сердца есть верное средство,
Природа, она хороша.
Средь сосенок русская церковь,
В природе стоит тишина,
Лишь белки играют на ветках
И даже спокойна душа.
На сердце и радость, и счастье,
Немного страдает душа,
И время весною раскрасит
Деревья в родные цвета.
Немного ещё пострадаю
И солнце согреет теплом,
Мы сердцем любовь принимаем
И радостью светим потом.
Пусть  нежность любовью явится,
Пусть солнцем проявится свет,
Пусть в душу теплом возвратится,
Твой нежный, любовный "Привет".