Остров

Евгений Халявин
Где-то есть дивный остров
На котором мне жить
В одинокой тиши,
Где вокруг ни души.
Собирать тёплой горстью
Чистоту точных нот,
Красоту наших снов,
Ждать, когда ты в окно
Постучишься...