НГ

Евгений Халявин
Я ковырял мороз за ёлку,
А он мне ветру наливал,
Трещал по соснам. Втихомолку
Ковал и мысли и слова.

Росли луна, вина и градус,
А Деда выгнали взашей,
И джаз играл чужую правду,
И вис с доверчивых ушей.