Интересные дни Олимпиады

Луиза Давлетшина-Галимова
Проходят интересно дни Олимпиады
По чётко разработанному плану.
Не зря готовились четыре года атлеты
К состязаниям на всемирной арене.

Дружная, сплочённая единой целью
Российская женская команда биатлонисток,
В эстафете 4 на 5 километров,
Успешно взлетела на серебряную вершину!

Казакевич Ирина, Резцова Кристина,
Миронова Светлана и Нигматуллина Ульяна,
Завоевав серебряные медали, всему миру показали
Свою серьёзную подготовку к пекинской Олимпиаде!

Лыжные эстафетные гонки
Российских женской и мужской двоек
Успешно завершились сияющей бронзой.
Спринт скоростной и стремительный
Вызвал интерес большой и небывалый
У сотен миллионов телезрителей!

Благодарность большая всем спортсменам-атлетам
За самоотверженную борьбу на Олимпиаде!
За весомо-огромный вклад в мирное и
Спокойное развитие человеческой цивилизации!

                17.02.2022г.