Как Россия хороша!

Нина Киячик
Ах, как Россия хороша!
Как широки её просторы,
как величавы реки, горы.
И как проста её душа...
Ах, как Россия хороша!

А эти русские леса...
Тайга угрюмая, медведи...
Не обойдёшь и не объедешь,
то, что прикрыли небеса.
Ах, эта чудная краса!

А русский люд ? - Умён и красен.
Когда спокоен - безопасен,..
набравший силу не спеша.
Свободная его душа!
Во всём Россия хороша.

Здесь с детских лет всех учат знать: -
МЫ НЕ РАБЫ! И цель нам Ясна!
России жить и процветать
могучей, мудрой и прекрасной.
Великая её душа!
Ах, как Россия хороша!