Горят сердца

Ольга Воталинская
Горят сердца на линии судьбы,
Горишь и ты огарочком свечи,
И гордая, взойдёшь на эшафот
За поколения,
Судьбы палач идёт!
Снимаешь линзы вековых оков,
И видишь совершенных тюрем свод,
Горишь опять огарочком свечи,
Чтобы в аду семью свою спасти!
И Родины божественный укор
Из сердца льется,
Палачам всем приговор!