Как?

Алик Кабанов
Не надо верить никому,
Ведь нас дорога вдаль ведёт,
Сквозь перелески, через тьму,
И мы по ней идём вперёд.

И нам совсем не надо знать,
Что будет дальше, что потом,
Чтоб вдаль дорогою шагать,
Она и радость нам и дом.

И ты, приятель, не спеши!
Что наше будущее? Мрак?
Тепло надежд, огонь души,
Они в дороге! Или как?

Мне ветер песенки поёт.
Пойдем, приятель, вдаль, вперёд!

02.02.2022