Мне мечты затуманенной мало!

Игорь Белкин Странные Вещи
Мне мечты затуманенной мало,
Мне пробиться бы за горизонт
В сочетание синего с алым
И продлить упоительный сон.

В нём ты яркая мышка-норушка,
Я – бойцовый стремительный кот,
Наглецов раздирающий в стружку
У твоих ритуальных ворот.

Сколько ярости ради мгновенной
Страсти быть у тебя под пятой
Мне, познавшему цену изменам
И сиянью любви не простой!

Горизонт в полыханье рассветном,
Ночь уходит.
Стучит метроном.
У замка с ключевиной секретной
Мы по разные стороны днём.

Ты в тени выплетаешь чего-то,
Я романсы пою на свету,
Понимая, что стать мне банкротом,
Если шанс возложить на мечту.

Потому исцарапанной лапой
Я тебе семафорю: гуд бай!..
Алый луч устремился на запад,
Быть мне рядом с тобой не судьба...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»