Ты - мой выбор

Янна Морозова
Ты мой выбор и я не жалею
Ни о нём, ни о ней, ни о нас
Ты мой выбор. И я им болею
И, порою тошнило не раз

Ты мой выбор. И всласть ошибаясь
Я хочу всё запомнить на век
Мне с тобою не надо и рая
Мой чужой, мой родной человек!