Как век за веком проживала не спеша

Ольга Алмазова
Я так хочу опять взлететь
под облака,
Но крепко держит
твоя сильная рука...
В таком тотальном заземлении
день за днём
Мы очень правильной
дорогою идём.

Ведь мы не птицы -
Нам летать не суждено,
Но небо манит мою душу
все равно,
Как будто помнит что-то
мудрая душа...
Как век за веком
проживала не спеша.
16.02.2022 г.