Вера

Алик Кабанов
Моя тоска,
Моя печаль
Сквозь облака
Уходит вдаль.

Я прожил
Множество дорог
И уничтожил
Сто тревог.

А жизнь не провод,
Это нить,
И это повод
Дальше жить.

Я верю,
Остановки нет,
И там за дверью
Тоже свет.

А финиш,
Если ты уйдёшь?
Покинешь
Правду или ложь?

02.02.2022