Здравствуй, как поживаешь?

Леонид Шанцев
Здравствуй, как поживаешь?
Может, стих прочитаешь.
Помнишь, мы ведь любили.
Взявшись за ручки ходили.

Знаю, живёшь без мужчины.
Драму скрыли морщины.
Искренне я сожалею.
Мысли скрывать не умею.

Вижу сейчас твое фото.
Словно, дразнишь кого-то.
Врёшь, что увы, не свободна...
Только без секса голодна.

Дочка, сестра, брат и мама.
В теле нет жира не грамма.
Ждёшь пресловутого принца.
Лишь бы в руках не "синица".

Вместе торчим в интернете.
Сори, за глупости эти.
Поздно и время прощаться.
Завтра зайду повидаться.

14.02.22