Ты да я

Лириа Рыбакова Светлана
У меня есть губы,
Чтоб делали «агу!» бы,
А губы каменные,
Из сахара пламенного!

А губы, о губы,
Огибая лбы,
О глыбы льды,
Услады яды.
Я – дым, а ты?!

Ткань из тьмы,
Подняв вуаль,
И жаль, ужаль!
Змеёю суеты.
А губы мертвы…

Да и пусты умы,
Да и сердца-кроты
Роют рвы,
Что делят нас
На…

Ты да я да,
Ты да я да,
Ты да я да,
Ты да я да,
Ты да я да…

Доедая слова,
В пасти льва
Голова.

Влага в волосах,
А за спиною страх –
Трах! По голове.
И верь мне,
Верь мне,
Верь мне:

В веере из слов
Махнёт крылом
Моя любовь,
Я здесь!
Постель готовь –

И в омут снов,
Под крики сов,
И в лес небес,
И в сад у врат –

Брату брат,
Брату брат,
Брату брат,
Брату брат,
Брату брат…

Ты да я да,
Ты да я да,
Ты да я да.
Ты да я да,
Ты да я да,
Ты да я да Он…

Чтоб жизнь – как сон
О любви!
Иль уходи,
Уходи иль:

Ты да я да,
Ты да я да,
Ты да я да.
Ты да я да,
Ты да я да,
Ты да я да Он…

Ты да я да,
Ты да я да,
Ты да я да.
Ты да я да,
Ты да я да,
Ты да я да Он…

10 февраля 2022