Для ДМБ экологическая обстановка

Николя Шоль
https://youtu.be/SYWFz_2A8cM

- Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стерлять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
- Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
- Чё ты с женой указательным пальцем делать-то будешь?
- Ну я точно не знаю. Я человек еще молодой.
- Ну раз ты такой молодой, то тогда тебе надо по-маленькому в штаны ходить. иначе говоря, ссаться. По-научному - энурез. С энурезом тоже не берут.
- Я ссаться не хочу! Я брезгую. И потом, как же я по-маленькому буду, если меня бабушка в одно и то же время приучила? Ровно в четыре утра. Бабушка у нас доярка была. У нее в пять дойка начиналась. Брала, значит, меня, малыша, и на очко.
- О, в четыре утра. Отличное время. Делу время - потехе час. Будешь ссаться на людях. Или палец отнимать.
- Будь мужчиной, сынок. Как твой пропавший без вести отец.


- Что, солдат? Ссымся?
- Так точно. Ссусь.
- Ну это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь.
И даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать?
Твой позорный недуг мы в подвиг определим, пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь.