Ты не похож на сказочного принца...

Роза Данченко
(экспромт на конкурс  «Ах, какой он, мужчина ..!")

Ты не похож на сказочного принца. Не Грей. Не Штирлиц. Не Ален Делон.
Не мастер айкидо и джиу-джитсу, и дел амурных ты не чемпион.
В тебе – вагон причуд и недостатков, телега недомолвок и обид,
Но есть одна великая загадка, пленяющая сердце, как магнит!